Ты не ждёшь

Мелкий дождь.
Ты не ждёшь.
Обернись, я попрощаюсь.
Улыбаешься?!
Я каюсь.
Я состарился душой.
Мысль уже не та.
Мысль без света и тепла.
Она с тоской.
Ты ушла.
Береги себя.
Ведь я не смог.
Обо мне не беспокойся.
Я как Бог.
Вроде есть, а вроде нет.
Я устал
Бесконечно думать.
Всё равно впустую.
Сердце любит вхолостую.
Жив и мёртв.
Слаб и глуп.
Лишь улыбка твоя в силах поднять дух.
Вот любовь.
Подняла до неба-
Вклочья вниз.
Твой каприз.
Ты прощаешь?
Улыбаешься, я знаю.
Нет тепла.
Лишь луна.
Днём и ночью бесконечная зима.
Смысла нет.
Жизнь- запрет.
Я мечтал тебя обнять, как дитя.
На руках нести до самого конца.

Мелкий дождь.
Ты не ждёшь.
Обернись, я попрощаюсь.
Улыбаешься?!
Я каюсь...


Рецензии