Текущее- сущее. Экономика права уходящего года со

И Фань Ли-эр.

Текущее- сущее. Экономика права уходящего года со знаками Цзя-У.

Понятия.

Регулятор. Фискал. Сфера. Связи.
Регулятор - субъект, обеспечивающий свободное движение единиц сущности в процессе обмена..
Фискал - субъект, обеспечивающий непротиворечивые отношения сферы в процессе обмена.
Сфера - субъекты известные регулятору.
Связи - непротиворечивые отношения сферы.


Рецензии