928 ДНК шуточное. 18. 12. 14г

Бывает в жизне же такое-
Прошла вся ночь без мордобоя.
Гуляй, душа и веселись!
К утру изрядно напились,
Отшибло память что и как,
А с бодуна любой дурак.
И в голове-то как гудит,
Пропал куда-то аппетит.
И разбрелись все по домам,
Чтоб успокоить пап и мам.
Четвёрка дружная была,
Любовь и дружба там цвела.
Она- одна,но трое их,
Красавцев этих молодых.
Вот времени прошло немало
И поняла она- попала!
А по простому залетела.
Конечно, ЭТО не хотела,
Но поздно что-то принимать.
Ещё чуть-чуть, она и... мать!
Да, вот такие там дела,
На алименты подала.
Тест на отцовство ДНК
(А это уж наверняка!)
Троих всех подтвердил- отцы.
Ну, постарались молодцы.
Теперь-то что? Живёт в достатке-
Всё с алиментами в порядке.


Рецензии
Хорошая шутка получилась, можно сказать на грани фантастики, чтобы с троих получать алименты... :)))Марианна

Марианна Карина   19.01.2015 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! Шутка удалась? Не зря писал!

Юрий Рябов 3   19.01.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.