Я графоман и я горжусь...

Я графоман и я горжусь,
Что не обучен я манерам,
И то, что я своим примером,
Поэтов загоняю в грусть...

Мне пишется совсем легко,
Рождаю строчки я игриво,
И ничего, что не красиво,
И от поэтов далеко...

Пускай... Кто скажет то,
Что я бездарен?...
Я буду очень благодарен!
Пускай! Я, в сущности, никто...


Рецензии