Последний шанс

Последний шанс дает России,
Господь, а может быть судьба,
Стать снова грозною державой,
Иль раствориться  без следа,
Сейчас, как раз настало время,
Всем доказать, что мы пока,
Еще чего-то стоим в мире,
И не боимся мы врага,
И если мы опять склонимся,
То потеряем всю страну,
Нам нужно выстоять и выжить,
Не допуская слабину,
Путь очень труден у России,
Он словно лезвие ножа,
Нам не до жиру, быть бы живу,
Здесь места нет для куража,
Святая цель, единство взглядов,
В безумный не входите транс,
Готовьтесь защищать Россию,
И не утратьте этот шанс…


Рецензии