Верный ход! Чтоб не пасть мне в пропасть

Знаю,
     знаю,
          знаю,
               знаю!
Жизнь моя!
          Она такая!
Взлёты!
       Спады!
             Заблуждения!
Это - жизни проявления!
Жизнь!
     Она, - увы, не сахар.
Привкус
       очень не простой!
Он,
   то "кисло
             – горько
                - сладкий".
То
      с "остринкой"! 
То "кусаче
           – горько
                – злой"!
Жизнь,
       - она как карусель.
Раскрутив
         в безумном круге.
Превратит всё в круговерть.
Голову закружит.
Только,
эта кутерьма.
Овладев мною всецело.
Не поможет, сделать шаг.
В нужном
        верном направление.
Не кружись каруселью – жизнь!
Не играй как «волчком» мною!
Дай подумать, куда сделать ход.
Верный ход,
           чтоб не пасть
                мне в пропасть…


Рецензии