Вдохнув ноябрьский запах 41...

Вдохнув ноябрьский запах,
Пройдя сквозь тёмный вечер,
Тихонечко к воротам
Подходишь - и звонишь.
Стоишь у ночи в лапах
и ждёшь, когда навстречу
из дома выйдет кто-то
к тебе в ночную тишь.

И кто-то вдруг выходит.
Его лица не видно,
Но все его движенья
пропитаны добром.
Вот он к тебе подходит,
Звенит ключом солидно,
Распахивает двери
И говорит: "Пойдём?"


Рецензии