Овощная азбука. Капуста

Было б на столе, не густо
Коль не матушка-капуста
Видами, не перечесть
и все однако, можно есть.

Отварить, да потушить
И конечно, засолить
От далёких, от времён
С нею вместе мы живём.

    2014г.


Рецензии
Она к нам пришла из древней Греции Но солить ее придумали на Руси!

Анатолий Чигалейчик   20.12.2014 11:50     Заявить о нарушении