19 декабря

Сегодня маялась безделием,
Дарила детям я подарки.
Пирог наверно завтра сделаю,
С капустой, а быть может сладкий.

А за окном тихонько небо плачет,
О тысячах, слишком рано ушедших,
О тех,кто лечит стрелянные раны,
О женщинах, внезапно овдовевших.

Омой же землю дождь!Пускай светлее,
И чище станет небо и планета,
Пускай уроды нас топтать не смеют,
Дорогой в Ад, пусть их поглотит Лета!

У Николая я прошу не много:
Стране дай мир, верующим - сил,
Здоровья - детям, благосклонность Бога,
Что б Украину сам Господь хранил!


Рецензии