Как сыпит белый снег зимой

Как сыпит белый снег зимой

Так осыпает осень листья

Где в роще мрачной и пустой

Нам время в спять не повторитса

Разбегом за окном земля

Мелькают кладбищя и села

На опустелые поля

Упало инчятым узором

И заблестит на деревах

Морозной серебристой инью

Что не сказать уж на словах

Любви сердечной за отчизну


Рецензии