Рабочие материалы

Текст:


сокращённо:
На «Так же и механизм умирания где-то заложен, нужно только найти его и отключить.
Человеку это дано.»: если «Человеку это дано.» - может-ли это быть расчётным «механизмом низвлекаемости» (спросить военных о «система самоликвидации»); тогда понятно почему «человечество», «осознанно», ускоряет ЭНЭКатастрофу – ускорение приращения общей неадекватности есть одно из основных Доказательств (?) …


Рецензии