А кто бы знал, что жил со мною рядом

А кто бы знал, что жил со мною рядом,
Ходил по тем же улицам, что я,
С другими пил стакан с любовным ядом.
Умчалась я в далёкие края.
Но как всех птиц зовёт родимый берег,
Я прилетела, чтобы встретиться с тобой.
Своей подруге был давно не верен,
Но до сих пор не встретился со мной.
Река Исеть несла спокойно воды,
Ждала тебя, меня на берегу
И жаркой дождалась погоды
В любовном захлестнуть бреду
Тебя, меня. И удалось ей
В любовный омут с головою окунуть.
Тогда у речки (отрицать не смей!)
Познали мы всей нашей жизни суть.


Рецензии