сказочная любовь

да ну ребят если честно эту любовь , потому что ее придумал тот кто никогда не знал расставания. Вы не обессудьте конечно но любовь бывает только в сказках. В нынешней нашей жизни нет того что было раньше нет тех ухаживаний над девушками. Вспомните как раньше было серенады дуэли и все тому прочее , сейчас как правило вы это мало где встречаете , а если кто-то и встречает то это просто супер, но это если честно редкость потому что многие думают что это прошлый век. Дело в том что многие парни думают что если переспали с девушкой , то все они боги в этом то их и ошибка. Ведь девушки тоже живые существа и тоже хотят любви просто потому что они женственны и они должны чувствовать не только силу нашу мужскую , но и нашу заботу , любовь , и если уж на то пошло да даже просто наше участие в их жизни. Но мало кто участвует в их жизни по одной той причине что все мужики привыкли чувствовать превосходство над слабым полом , а ведь на самом деле этого превосходства , то и нет так как девушки женщины имеют превосходство над нами мужчинами. А все дело в том что мы так называемые мужчины или просто мужики при первой же возможности напиваются и забывают кто мы такие , я не говорю что все именно такие но большая часть так называемых мужиков именно такие и есть. Просто так называемые мужики имеете хоть какое-нибудь чувство своего достоинства перед самим собой , если у вас не хватает смелости нести это чувство достоинства и ответ перед самим собой. Вот поэтому я и говорю что любовь бывает только в сказках , так как девушку уже не те и молодые люди тоже, ведь сами подумайте или элементарно прочитайте любую сказку ПУШКИНА или другого русского писателя и поймете что самая настоящая любовь и безболезненная бывает только в сказках, а в нашей настоящей жизни такой любви нет и не будет скорее всего никогда.


Рецензии