Ясень мой крылатый

Ясень мой крылатый

Ясень одинокай

На горе морозный

Потревож меня

Потревож печяльный

Обними заботой

Ты сагрей мой милой

Думаю меня

Взвоет вьюга злая

Стужей поспевая

Укрывает белой

Белой пеленой

Мы с табою ясень

Два заветных друга

Нам с табой стоять сдесь

Под седой пургой

Кто тебя согреет

Кто тебя утешит

С кем проснешся нынче

На рассвете ты

Кто тебя разбудит

Кто тебя обнимит

Не березки милай

У твоей руки

Что же ты киваешь

Ты не будь согласен

Мне ль в твоей печяли

Отыскать уют

Отыскать дороги

Аль постигнуть дали

Иль увидить милый

Лиш твою тоску


Рецензии