Вот и меркнет осенний день

Вот и меркнет осенний день,
День последний осени нашей.
Принесёт завтра зиму олень,
И не будет зимы в мире краше.
Это будет наша зима,
Как была ей и тёплая осень.
Приукрасит деревья, дома,
Ещё нас с тобою попросит,
Чтобы мы согрелись теплом
Той осенней любви горячей,
Отвечали зиме добром,
Чтоб любовь наша стала зрячей.


Рецензии
Любовь слепа. Ей не нужны глаза.
Она провидит, пламенея в сердце.
Зимы сверкание иль осени слеза
В душе открыть ей помогают дверцы...

Токарев Алексей Павлович   15.02.2015 15:10     Заявить о нарушении