Любви не нужны слова...

Тебя крылом души касаюсь,
И вновь кружИтся голова.
А чувства, гранями играя,
Соединяются  в слова.

Рифмуются, ложатся в строчки,
Чтоб о любви своей сказать,
Но нет в словах той страсти, мощи...
Чтоб чувства точно передать!

Иль слов таких не сочинили
И не придумали пока,
Или в волненьи мы забыли
Все те слова наверняка...

А вам знакомо это чувство,
Когда совсем не надо слов?
Пленяет души не искусством
Стихосложения любовь!


Рецензии