Кадетские будни

Каждое утро встают я рано.
За что же мне такое,мама?!
Глаза ещё закрыты,а уже надеваю форму,
И это всё давно уже вошло в норму.

Каждое утро на построении кричат,
А пять десятков,подобных мне, стоят,молчат..
Ровняйсь! Смирно! Галстук где?!
А я отвечу- "Был во сне"..

Блин! Уши режет долбанный звонок,
Сломя голову,бежим на урок.
Как всегда,меня позовут к доске...
Стою и думаю...Ну что я нашёл в этой тоске?

Но я Кадет!...Отец гордится мной.
И сын кадетом будет мой.


Рецензии