Я так устала...

Я так устала, я потерялась…
От своей судьбы я не вижу толка.
Пытаюсь собрать, что от меня осталось,
Но от слёз на глазах не видно осколков.

Сгребаю в кучу сомненья и страхи,
Кусочки грусти и меланхолии.
Научиться бы лучше, как прогонять их,
Но силы ушли на лекарство от боли.

Так хочется бросить, забыть и сбежать,
(Порой мы все хотим просто забыться),
Но, видимо, всё-таки стОит признать,
Что от себя не уйти, от себя не скрыться.


Рецензии