А ты спал, когда уходила

А ты спал, когда уходила.
Ну, так спи, отдыхай до утра.
Я за сон вечерний простила,
Но впилась в моё сердце игла.
Мне и больно, тревожно, досадно,
Не проникла в тайник твоих глаз.
Я решила: пускай, ладно, ладно,
Не закончен ещё этим сказ.
Ну, так что ж, горевать я не буду,
Затаюсь, чтобы ты заскучал,
Чтоб меня отыскал ты повсюду,
Чтобы понял, что я твой причал.


Рецензии
Мне искать по мирам бесполезно,
И в огромной толпе - я один.
Бьются в такт только наши два сердца,
Мы вдали друг от друга - грустим...

Токарев Алексей Павлович   15.02.2015 15:28     Заявить о нарушении