***

Сегодня вдохновенье наполняет,
И в этот миг я забываю обо всем.
Я с облаками в небо улетаю
На землю медленно махнув рукой.
Прекрасно находится в состоянии
Безумной эйфории и любви,
Любви к тому, что делает сознанье
Меня такой счастливой изнутри.


Рецензии