Из камня в песок

Смотрю на берег,там песок
С больших камней волна смывает.
Уносит в глубину.Бросок
И вновь на берег возвращает.

Большому камню невдомек
Волна казалось бы,ласкает.
Ещё разок,ещё рывок
И камня нет,он истощает.

Волна морская,не спеши,
На берег реже возвращайся.
Пусть дольше  камень полежит,
Пусть видит свет-не обижайся.

На берегу морских камней
Больших и мелких,очень много.
И сколько, солнышко,не грей
У всех камней одна дорога.


Рецензии
И простота , и философия ... :-) Удачи Вам ...

Сергей Колногузенко   21.05.2015 16:57     Заявить о нарушении