Я не хочу жить в этом мире

Я не хочу жить в этом мире
Мне больно видеть, слышать, говорить.
Во мне сломалось, нету силы,
Просить о помощи, молить?
Да кто придет? все вдруг бессильны!
Становиться внутри, не выносимо…
Не рвите душу, она и так разбита!
Осколки режут память не забыто,
Я не хочу жить в этом мире!
За что такая роль отныне
Ты далеко теперь надолго,
И не увижу глаз твоих.
Мне очень больно за нас двоих…
Я верю нам с тобою по пути!
Надеюсь, ждет нас впереди!
Одной дорогой суждено идти.
И мы дойдем с тобою до конца,
Любовь моя не заржавеет.
Люблю тебя я верой и надеюсь…
Однажды встретимся с тобой.


Рецензии