Кто виноват

Кто виноват
Что все не так.
Что на РусИ'
Всегда бардак.
И что у власти лишь ворье.
И не подсудное оно.
И что в кремле
Со старины.
Сидят во власти УПЫРИ.
У них забота лишь одна
Украсть пабольше бы бабла.
- И что народ
Давно малчит.
Кто не молчит
Уже сидит .
А кто не сел и осмелел.
Тот в имиграции засел.
Что от сумы
И от тюрьмы.
Не зарекайся на РусИ'
Закон подпишет ВУРДАЛАК
Ты будешь нищ
И в кандалах.
- Что нет заводов
У страны.
И нет дорог
С времен войны.
И на полях уж лес взашел.
Как будто вновь
Мамай пришел.
Что вместо знаний
Лишь Е.Г.Э.
И каждый третий на игле.
И что по праздникам всегда.
В запое полном
Вся страна.
-И что госдума
Как всегда
Законы пишет
Под себя.
И для того нужна им власть.
 Что бы жиреть
И жить бы всласть.
И что кремлевские ХМЫРИ
Ведут себя
Как не крои.
Как АККУПАНТЫ всей РусИ'
И все разграбили они.
-А пропаганда гонит жуть.
Ну а по сути
Просто муть.
Цена ее базарный грош.
И правды в ней
Ты не найдешь.
- А на словах все хорощо.
И все цветет
Врагам на зло.
А если где то. что не так
То виноват электорат.
А что цена
Растет везде.
Так то вина
Врагов из ВНЕ
Народу надо
Все понять
И пояс туже завязать.
А если плохо всем совсем.
То сдесь виновен
Дядя СЭМ.
За то что нефть
Не пакупал
И технологии не дал.
- И это все Россия брат
И Запад сдесь
Не виноват.
Что пропаганда
День за днем.
Народ свой сделала
ОСЛОМ.
......Низнайка 2014г


Рецензии
Александр, вижу что есть Вам сказать! Вот только Русь хаять не надо, она ни в чём не виновата. Родину не выбирают, а служат ей и за неё борются. Со стихами поаккуратней. Почти год назад мне уже закрывали доступ в группу за нечто подобное. Бывший военный, писал про армию и то что в ней творится.Если будет желание, то найдёте у меня много и про Васильеву и про Сердюкова и прочее. С новым годом! Всех благ и удачи в творчестве.
Василий.

Василий Духанин-Есипов   31.12.2014 10:17     Заявить о нарушении