Артхаус

Каждый вечер смотреть на закат,
Он безупречен и часы не спешат.
Уезжать в никуда. Бросать родное гнездо.
Осудить без суда. В мире нет поездов.
Никуда не спешить. Оставаться собой.
Короля рассмешить шуткой простой.
Тысячи глаз за тобою следят.
Актёры на сцене их всего  пятьдесят
Сероватых оттенков  на лицах ребят.
Твоя самооценка. Черта воскресят.
От сердца к сердцу. Написать слова к песне.
Ключи от дверцы. Так жить интересней.


Рецензии