***

Тот кто сердцем чувствует других
И в глазах всегда тепло огня,
Тот поистине счастливый человек
Обижать его не смей зазря.
Кто последнее отдать тебе готов
Разделить с тобой все горести, печали
Ты его цени и будь готов
Защитить от всех нападок одичалых.


Рецензии