Обиделся

Прочитав мои стихи,
Из-за этой чепухи,
Мой знакомый самурай,
Выбрал позу:"презирай"

Как теперь меня увидит,
Так как будто ненавидит,
Сразу голову воротит,
Вдруг меня он поколотит?

Вот тебе и самурай!
Покататься на "ХЮНДАЙ"
Не придется никогда-
Вот такая ерунда!

Как же быть, дружище милый?
Все мечты не исполнимы,
Я так вижу ты дитя,
Ведь писала всё шутя.

Грех обидеться на шутку,
Прям,обидели малютку!
Кто мужик здесь,выбирай,
Ты иль я тут самурай?


Рецензии