открытый ветер на листке

ОТКРЫТЫЙ ВЕТЕР НА ЛИСТКЕ
ШУРШИТ.. И СЛОВНО БЫ СТРАНИЦЫ
переплетаются в тоске
И мнчится быстро колесница
Чсов, минут и не вернуть
Так быстротечно время мчится
И вспять уже не повернуть
То, что ещё должно случиться..
И небо долгой высотой Уходит вглубь
 и острым жалом 
Пронзает вспыхнувшую грудь
Несуществующим кинжалом .
Слова! Слова! Где ваша сила?
В переплетеньях чьих то рук
И тень, что морщится брезгливо
Пытаясь отразится в звук..
25 ноябрь 2012


Рецензии