Той самой...

Снова пишу эти строки...,
Они до тебя не дойдут.
Тебе не узнать моей муки,
Твоё сердце пули не пробьют.

Помню, как тебя повстречал.
Наши взгляды столкнулись случайно.
Я смотрел на тебя и молчал,
И получилось,что влюбился отчаянно.

Улыбка твоя такая милая,
И глаза такие прикольные!
Чтож ты сделала с собою, "любимая"?!
Теперь другие от тебя довольные...

Чтож... Пойду своей дорогой..
Используй дальше пацанов.
Встречайся разом хоть с целой ротой!
А я найду себе любовь.


Рецензии