a beautiful day to die

я был разбужен
со словами "ты жив",
задыхался от пыли,
"ты умрёшь" - сквозь курсив.
по лезвию чувств,
на прозрачный скелет,
исчерпать кислород,
ты мой грязный секрет.
убежать не могу
я сижу на цепях,
не излечат в больницах,
не излечат в церквях.
стопроцентная ненависть
течёт через край-
a beautiful day
to die.


Рецензии