Женские чары

Сильнее всего, сильней Божьей кары
Волшебные добрые женские чары.
Так в каждой прелестнице дремлют удобно,
И та, кто разбудит их, та - бесподобна.
И в облике кротком есть тонкая нить,
Способная сердце мужчины пленить,
Пленить без остатка и без промедленья
В своем безобидном женском стремленье.
И даже ваятель из каменной глыбы
Творит утонченные тела изгибы,
Стараясь вдохнуть в них прелестниц начала
И эти волшебные женские чары.


Рецензии