Жестокий ангел. аля Бутусов

Ты прекрасная птица,
Твой полет высоко,
В синем небе свободы
Ты паришь так легко.
И ты сводишь с ума
бродячих собак,
За собою зовешь
в небес полумраук
И лишь безумец в ночи
Подкрадется к тебе,
И прыгнет с обрыва,
Но на яву не во сне,
И свобода с тобой
Пролетит словно миг.
Он разобьется о камни
А ты услышишь лишь крик.
И я не знаю, что в небе,
что стоит того,
Чтоб разбиться о камни
или рухнуть на дно.
Лучше в мире бродить,
Любоваться тобой,
Не взлетать высоко
и не падать на дно.



май 2000


Рецензии