Идёт Год Новый и

Стихи писать для Вас
Мне дочка с внуком предложили,
Я написала, в первый раз,
И Вы со мной... заговорили!

Спасибо, дорогие, всем,
Кто заглянул ко мне от скуки,
А может, просто между дел,
К компьютеру тянулись руки...

Это – не важно! Важно – то,
Что Вы услышали меня!
Я благодарна, как никто,
Что лира нежная моя…

Была услышана, в сей год,
Он для меня – счастливый, важный,
От войн, забот был полон рот!
Идёт Год Новый и... прекрасный!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии