Шорох в оффшорах

Слышите шорох
ночью в оффшорах?
Это не зная вины,
Мы отмываем денежки в норах -
Серые грызуны.

Сушатся банковские купюры.
Сколько? – за жизнь не счесть!
РОСНАНО, РОСАТОМ, РОСТЕХ, Мин. Культуры
Нам всюду лазейка есть!

Так круглосуточно, не уставая,
Мы предаемся греху!
Покуда в правительстве есть РОС-долбаи -
Мордочки наши в пуху.

Тихо обходим любые кардоны,
Проверки любые мы!
И только отмена оффшорной зоны -
Страшнее бубонной чумы!

Справляться с любой мышеловкой на раз
Мы научились ловко!
Но если выйдет такой приказ,
Все угодим в мышеловку!

Как ни старайся - не сможешь ты,
Влезть в мышиные норы
И прищемить наши хвосты
Покуда целы оффшоры!

Смотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=fznPpNaiezk


Рецензии