Я забуду

Мимолётные взгляды...Они уже не цепляют меня как крюк,
И не надо..Кратковременных сообщений на юг...
И окутавший запах, заставляющий глубже дышать,
Этого мне не надо...Я забуду тебе сердце отдать.
Эти тусклые стены не заставят меня кричать,
Всё равно, этот мир очень красочен, и видать...
Он никем не забыт, он забыт только сердцем,
Моим.Я забуду тебе его отдать, выйди за его дверцу...
Отправляйся в ад, и не давай мне жажды вновь вернутся...
Среди всех кукол, и сумочных помад, я не заставлю себя повернутся.
Отпущу. И забуду сердце отдать...
Загрущу...Захочу вдруг тебя повидать,
Но не буду любить, и свой мир отдавать,
Ты потухнешь один, не окажусь я с тобой...
У тебя есть свой мир, он другой, не такой...
Не возьмёшь меня за руку, всё равно отпущу,
Не смотри на меня, я ничуть не грущу.
Я лишь просто боюсь...Что забуду тебя...
Но я не вернусь, я уйду...Навсегда!


Рецензии