Домой!

Домой! К родному пепелищу
не в переносном, а в прямом.
Тем кто предал, кто продал нас
за нули, нули, нули
сколько б ни было - гроши
не понять боль нашей души.
Она им в радость.
Поколениями строили мы дома,
а они, ограбившие и разрушившие их, 
решили,что нам не  начать с нуля,
что расползёмся по свету,
что исчезнем навсегда.
Да не будет этого никогда!
Мы не исчезнем, не расползёмся,
домой мы вернёмся.
Мы вернёмся домой
и пусть к пепелищу,
но не с нуля
ведь над нами наше небо,
под нами наша земля,
С нами наш Бог.
Господь не оставит нас, не предаст.
Вам этого не понять никогда
разве вы знаете,
               что такое дом,
что такое родная земля,
что такое последняя надежда,
               надежда на Бога.


Рецензии