Туман

Туман съел ночь,
Ночь стала мышью,
И ветер нот
Сменился тишью.

О, чья вина,
Что лёд был тонок,
И в прорубь сна
Упал ребёнок?

Где взять чернил,
Где взять бумаги?
Туман покрыл
Все негой влаги.

Туман съел ночь,
Стал город мышью,
И говор нот
Сменился тишью...


Рецензии