Поволжский фестиваль

            

Гремит Поволжский фестиваль
С восторгом край свой воспевая,
И улетают песни вдаль
По всей Руси родной без края.

Звучат напевы о любви
О Волге-матушке родимой.
Плыви же это ввысь, плыви,
С любовью нашей негасимой.

Танцуют танцы волгари,
Парад  ансамблей перед нами
И так до самой до зари
Бушует страстей волжских пламя.

Да будет Русь моя крепка
Пока звучат напевы, танцы.
Ведь в том секрет наш на века
О чём гадают иностранцы.


Рецензии