светлый огонёк вдали

Светлый огонёк вдали
Горит, иду, но я не знаю..
Зачем так трепетно болит
Моя душа, я затихаю.
Иду сквозь ночь, иду сквозь ветер,
Сквозь сны, сквозь солнце, сквозь огни..
Иду к тебе, и путь мой светел,
Как тихие слова твои
Иду сквозь дождь, и на ладони
Ловлю слезинки облаков,
В которых мир как будто тонет,
Не зная больше других слов.
Сиянье радуги коснётся
Дождя, и, словно, невзначай,
Кто-то родной вдруг улыбнётся
И тихо мне шепнёт: встречай
9. 04. 2011


Рецензии