Вечно жить, вечно любить

В церковь войду перекрестившись,
На Божьи лики посмотрю,
И от души им помолившись,
В цердцах прощенья попрошу.
Ослаб мой ангел, мой хранитель,
Идет за мной, и нету сил
Его зову в свою обитель
Прощенья тоже попросить.
Молить, молить, не отмолить,
Мне то, что веком накопилось,
Душу спасти, освободить,
И вновь расправить свои крылья.
Расправить крылья и лететь,
На встречу светлому пути,
Чтоб ангел мой опять окреп,
"Чтоб вечно жить, вечно любить."


Рецензии