В дороге...

И снова я в дороге,
А ты осталась одна.
Душа окутана в какой-то тревоге,
Но главное, чтоб ты ждала.

У меня за окном снег и лес,
У тебя город родной.
Смотри, чтоб к тебе никто не лез,
Пока я не приеду домой.

Я вернусь к тебе очень скоро,
Обниму крепко,крепко.
По улицам гулять будем снова,
Жаль,что видимся с тобою редко.


Рецензии