Сон

Настало время сновидений
Весь город спит, сплю я и ты.
И мы уходим на мгновенье
Из мира жизни, в мир мечты.

И вот я снова вижу маму,
И слышу голос тот родной,
И ту заботу ощущаю,
Что дарит образ дорогой.

Она как раньше обнимает
И что-то шепчет для меня.
Но вот тот образ исчезает,
И снова рядом нет тебя…

И постепенно оживает
Весь город от ночного сна.
А мне немного легче стало,
Ведь ночью  видела тебя.


Рецензии