Вспыхнули чувства

Вспыхнули чувства. Нежданно, наверно?
Но, уже здесь и сейчас.
С ним уже хочешь, просторов безмерных,
Радости, смеха в очах..

Хочется ночью, гулять по дорогам,
В отблесках, ярких, гирлянд.
Хочется много. И с ним. Это точно!
С ним, ведь легко. Он - талант..


Рецензии