Против тебя - весна

Против тебя - весна.
Вместе с ней - новая я.

Мы будем - изнутри.
Попробуй, теперь, убеги.

Знаю, что это несложно.
Разорвать все чувства - возможно.

Сложно забыть ощущенья,
Эмоции, плоти влеченье..

Потом, ты прочувствуешь это.
И станут живыми, моменты.

В которых жило еще счастье.
Теперь - только шторм и ненастья.


Рецензии