Не дождавшись признаний, стихов

Не дождавшись признаний, стихов -
Он ушел. Унося с собой свет.
Сброшен груз бесполезных оков!
И причин для страданий, здесь нет!

Ведь, ушло всё плохое, ушло!
От тебя отвели дождь и мрак.
Что-то лучшее, значит, пришло.
Скоро даст тебе, жизнь, светлый знак!

Принесет тебе счастье, поверь!
И раскрасит, все лучшие годы!
Стало тихо здесь. Значит, теперь,
Засияют, кристаллами, воды..


Рецензии