Средство от облысения

Весь лысым стал учёности адепт
Служением науке беспримерным.
От облысенья есть один рецепт:
Втирать в макушку собственную сперму.

Не сразу будет виден результат.
Лечиться надо тщательно, лет десять.
Зато кудрявым станешь, в аккурат.
Хотя...--и за, и против--надо взвесить.


Рецензии