Дорожный сон

Стучат колёса с сердцем в унисон,
Железная дорога уносит меня в даль.
И ночью я увижу тот же сон,
А за окном всё та же магистраль.

Приснится мне моё былое детство,
Где с пацанами соберёмся погулять,
И не найдётся во дворе такого места,
Где мать домой не позовёт опять.

А люди в погонах разбудят меня
Своим бесконечным хождением.
Оборванный сон,опять поезда...
Не назовешь такое везением .


Рецензии