Напрасны были ожиданья

Напрасны были ожиданья,
опять нагрянули дожди.
Мне не дают очарованья,
тоскою шепчут подожди.

Придут ко мне ещё морозы,
обнимут белые снега
и воссияют в мыслях грёзы,
как в небе первая звезда.

Слезинки дождика на окнах
сбегают светлым ручейком.
Земля совсем уже промокла,
меня не радует теплом.

Надежды всё же не теряю,
зима аукнется потом.
Я сердцем это понимаю,
что не случится с ней облом!
         *****
20.12.2014г.


Рецензии
Дождями бьются ожиданья
В моей душе, плодя терзанья.
_______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   20.12.2014 08:50     Заявить о нарушении
Но не убить мои желания,
все состоят из ожидания!

С улыбкой,

Николь 6   20.12.2014 09:05   Заявить о нарушении