Всё так

За моим окном тишина.
Степь, полынь-трава да метель,
А в душе оживает весна.
Сердце бьёт,тает лёд,капель.

Есть во снах моих светлый град.
Я к нему всей душой стремлюсь.
Там есть друг, он всегда мне рад,
Знаю я, что в него влюблюсь!

Своё счастье я там найду.
Открываю глаза,вперёд
Смело в будущее иду,
Туда,где оно уже ждёт!

2014г.


Рецензии