Будто пыль я былого пожара...

Я теперь для неё лишь джанк,
Будто пыль я былого пожара,
Она дальше попрёт как танк,
Выдыхая меня перегаром,
Порассыпанный будто прах
Озирающий снизу ей пятки,
Целиком она съела пах
И уходит теперь без оглядки.

Впереди у неё победы,
Но всему ведь бывает конец,
Не исчезну ведь я бесследно,
Ей на финише стану венец.
Как исторгнет последний выдох,
В прах погрузится мёртвой душой,
Вот тогда и наступит вывих
И Луна ей услышит вой...
/Альбатрос/


Рецензии