Муза

С рифмой трудно подружиться,
здесь без музы никуда.
Но строптива та девица,
мечется туда сюда.
То один ей люб и мил,
то другой красив отважен;
а наш брат угрюм и сир,
для неё давно неважен.
Всё летает по гостям,
не заглянет право к нам.
Только мы живём не тужим.
Кто чем может тем жизнь глушит.
С.Сумрак


Рецензии